ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
ГОСТ 23231-90\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
\
Взамен: ГОСТ 23231-78
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 23231-90" в других словарях:

  • ГОСТ 23231-90 — Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Взамен ГОСТ 23231 78 [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 52517-2005 — (ИСО 3046 1:2002) 35 с. (6) Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 1. Стандартные исходные условия, объявление мощности, расхода топлива и смазочного масла. Методы испытаний Взамен: ГОСТ Р ИСО 3046 1 99; ГОСТ Р ИСО 3046 7 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23231 — ГОСТ 23231{ 90} Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 23231 78 Действие: С 01.07.91 Примечание: см. также в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • Информационная емкость — Количество охраняемых объектов (для систем передачи извещений), контролируемых шлейфов сигнализации (для приемно контрольных приборов), охраняемых зон, о состоянии которых может оповестить оповещатель (для оповещателей), или защищаемых зон (для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • вид тары — Классификационная единица, определяющая тару по форме. [ГОСТ 17527 2003] Тематики упаковка, упаковывание EN style of a container DE Verpackungsart FR forme d’emballage …   Справочник технического переводчика

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»